На Днепропетровщине продадут памятники Ленину.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Государственная исполнительная служба продает на торгах OpenMarket памятник В. И. Ленину с литой бронзы весом 6 тонн, чтобы отдать накопившиеся долги. КП "ВЖРЕО" имеет долги по зарплате более 97 тыс грн.

Аукцион проведут 8 августа 2019 в 9:00, стартовая цена: 514 500.00 грн. Этот памятник Ленину находится в Днепропетровской области в городе Желтые Воды.

"Купив памятник, покупатель сможет пополнить коллекцию артефактов соцреализма, а также помочь рабочим получить зарплату", — отметил генеральный директор Виктор Вишнёв.

Система OpenMarket работает на всей территории Украины с 2014 года.

Напомним, что харьковский мемориальный знак героям УПА недавно вандалы залили красной краской.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в Харькове разгорелся скандал, через возвращение одном из проспектов имени советского маршала Жукова.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

“Знай.uа” рассказывал, что городские власти намерены восстановить другой пам’памятник - маршалу Жукову, который снесли активисты.