Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По состоянию на 1 августа в больницах Днепра находятся 17 человека с диагнозом острая кишечная инфекция. Сейчас проводится комплекс противоэпидемических мер.

Об этом сообщает информационный портал "Слово и Дело".

Все эти люди - работники ООО "Миропласт", которые употребляли еду предприятия ООО Синявская Н.В. В днепровские больницы пострадавшие поступили 20-24 июля.


Медики рассказали, что все пострадавшие получили диагноз - "сальмонеллез".

"По состоянию на 07 час. 00 мин. в лечебных учреждениях Днепропетровской области с диагнозом "сальмонеллез" остаются госпитализированными 17 работников ООО "Миропласт", - говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров
Показать еще

Напомним, что по состоянию на 29 июля в больницах Днепра находятся 24 человека с диагнозом острая кишечная инфекция. Сейчас проводится комплекс противоэпидемических мер.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что на Львовщине загорелся детский сад: крыша не выдержала

Также портал "Знай.uа" информировал, что во Львове горе-родители приготовили детям смертельный обед: необрежнисть стоила слишком дорого.