Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре мужчина едва не остался без зубов после местной шаурмы.

Об этом сообщает информационный портал " dnepr.info".

В Днепре мужчина купил шаурму и чуть не остался без зубов, когда начал ее есть, то почувствовал что-то очень твердое внутри.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Мужчина рассказал, что из-за этого он чуть не сломал зуб. Как оказалось, что в его шаурму попал небольшой кусок металлической конструкции.

"Я думал, что это лучшая шаурма в городе, но, к сожалению, оказалось что это не так", – пишет пострадавший.

Фото находки в шаурме днепрянин разместил на своей странице в социальной сети.

Напоминаем, что на прошлой неделе произошел конфликт между охранниками одного из супермаркетов Харькова и покупателем.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что в Харькове задержали экспедитора одного из супермаркетов, который пытался украсть упаковку конфет.

Также “Знай.ua” сообщал о том, что охрана одного из харьковских супермаркетов разоблачила мужчину, который долгое время крал из магазина колбасу.