Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На Днепропетровщине несколько дней ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала.

Об этом сообщает Информатор.

В Верховцево ищут 52-летнюю Бакун Ольгу Владимировну. В последний раз женщина выходила на связь с родными в воскресенье, 4 августа. Родственники пропавшей обратились к правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

По словам родственников пропавшей, женщина устроилась на работу в ромский табор. Она должна была помогать следить за детьми. Она периодически оставалась там ночевать. А когда дочь пропавшей поинтересовалась, почему мать не возвращается домой, на что та ответила: "Так нужно".

Родственники неоднократно пытались связаться Ольгой Бакун, но безрезультатно. Сначала, женщина отклоняла входящие звонки, а затем телефон выключили вовсе. На новой работе пропавшей рассказали, что о такой женщине не знают.

В день исчезновения женщина была одета в черные бриджи и черно-зеленую футболку. При себе у нее был паспорт и идентификационный код.

Особые приметы: шрам на правой брови, небольшая родинка чуть выше груди.

Если вы видели Ольгу Бакун на улице и знаете что-либо о ее местонахождении, сообщите об этом на спецлинию "102".

Напоминаем, что в Днепре разыскивают пожилую женщину, которая страдает на провалы памяти. Она пошла в магазин и не вернулась домой.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

Также "Знай.uа" писал о том, что несколько дней назад в Харькове вышел из дома и пропал без вести 33-летний местный житель, на правой руке которого была гипсовая эт’вязкая.