Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Многие, кто хочет переехать жить в Днепр не могут себе позволить сразу приобрести жилье, поэтому приходится снимать квартиру. Некоторые же считают, что снимать жилье намного выгоднее нежели его покупать. Сколько же стоит снять квартиру в Днепре?

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Самые популярные квартиры в Днепре - однокомнатные, их ищут 53% арендаторов. Традиционно самые дорогие квартиры находятся на ж/м Победа, а самые бюджетные — в Самарском районе.

В Соборном арендная плата за однушку составляет 6 750 грн в среднем. Для сравнения, в Самарском она в два раза меньше — 3 300 грн.

Сейчас в Днепре однушку можно арендовать за 4 000 — 6 000 грн, двушку — от 4 500 до 8 000 грн, трехкомнатная обойдется в 6 000 — 10 000 грн.

В ТОП наиболее дорогих варианта аренды по всем видам квартир вошли также Центральный (бывший Кировский) и Шевченковский (Бабушкинский) районы.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще


За первое полугодие 2019 откликов на объявление об аренде “однушек” было 55 700, а это 53% от общего количества реакций. Двушки интересуют 38% активных пользователей (40 600 откликов). Наиболее низкий спрос среди арендаторов трехкомнатных — 9%, то есть 9 600 от общего количества откликов.

3 из 10 владельцев квартиры сдают жилье без риэлторов. В первом полугодии 2019 услугами риэлтора пользовались 13% арендодателей из Днепра.

Напомним, на днях в Киеве мошенница обманула женщину на более, чем 1 млн гривен.

Как сообщал портал Знай.ua трое жителей Одессы, 25-26 лет, придумали хитрую схему, которая позволила им заработать миллионы.

Также Знай.ua писал, что были задержаны организаторы и исполнители мошеннической схемы завладения недвижимостью.