В Днепра из-за строительства торгового центра хотят сузить проезжую часть на два года.

Об этом сообщает Информатор.

В Днепре хотят построить новый торговый центр, из-за этого нужно перекрыть проезжую часть в центре города. Строителям необходимо сузить проезжую часть на два года.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Работы будет проводить ООО "Інтерсервісбуд". Перекрытие тротуаров и сужение планируется в центральной части города, а именно: ул. Михаила Коцюбинского, от дома № 10 до № 18а, и в районе домов №№ 1, 2 по улице Глинки. Также работы затронут улицу Ломаную, от дома № 6 до № 18а по улице Михаила Коцюбинского.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Напомним, что столичный глава Виталий Кличко отправил в отставку исполняющего обязанности’обязанности директора КП “Киевавтодормост”

Как ранее сообщал "Знай.uа", "Киевавтодор" продолжает ремонтировать дорожное покрытие в городе, поэтому на дорогах вводятся временные ограничения.

Также портал "Знай.uа" писал, что премьер-министр Украины получил "привет" от водителей на львовских дорогах.