В Днепре мужчина систематически расстреливает котов.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала днепрянка Анна Носенко, питомцы которой пострадали от рук живодера.

Женщина рассказала, что мужчина без каких-либо причин просто пристрелил ее домашнего любимца, кота Тишку. Об этом инциденте днепрянка сообщила в местную полицию, но как она утверждает, стражи порядка повели себя достаточно странно.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


"Мы вызвали полицию. Приехал наряд, поговорил с нами, отказался вызывать СОГ, поговорил с мразью. Мне при этом разговоре присутствовать не разрешили. Слышала только вопрос: "где ружье?", на что был получен ответ "продал" и дальше все…", - рассказывает женщина.

После заявления женщина много раз звонила в отделение и на горячие линии, ей там или хамили или же бросали трубку.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще


К Анне подключились еще множество горожан, которые также пострадали от рук живодера. Они настаивают на том, что только самосуд может решить эту проблему.

Напомним, что в Одесса издеваются над обезьянами.

Как сообщал портал Знай.ua, днепровская шкуродерка призывает убивать собак.

Портал Знай.ua писал, что в Польше пес сбежал к любимой на поезде.