Заместитель мэра Днепра презентовал проект "Metro-Dnipro-Mayer".

Об этом сообщает информационный портал "Мост. Днепр".

Заммэра Днепра Михаил Лысенко презентовал проект "Metro-Dnipro-Mayer". О строительстве днепровского метрополитена в деталях Лысенко рассказал в формате видеоблога.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


"По многочисленным просьбам жителей города, я перевожу свой YouTube канал в активную фазу. Я начинаю информировать жителей города о ходе строительства метрополитена. А именно как его строят", — рассказал Михаил Лысенко.

В первом выпуске "Metro-Dnipro-Maye" заммэра Днепра рассказал о том, как и при каких обстоятельствах в Днепре появилось метро. Он рассказал, что строительство метрополитена шло за счет бюджета всего Советского союза. Лысенко напомнил и о колоссальных затратах на поддержание недостроенного метрополитена в период Независимости.

Проанализировав советский проект, они предложили его изменить. Всего на корректировку проекта ушло 2 года. В общей сумме было внесено 2178 правок. По словам Лысенко, от старой версии осталось только название - "Строительство метрополитена в городе Днепропетровск".

"Я думаю мои эфиры будут выходить 2 раза в месяц. Буду вас вводить в курс дела. Строительство метро это не просто так. Это огромный объем работы. Я думаю, жители услышат и поймут", - рассказал Михаил Лысенко в видео.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Напомним, что обрушение автомобильного моста в Харькове, произошедшее утром 25 августа, прокомментировал мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщал ранее Знай.ua, Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любой момент.

Также Знай.ua писал о том, что в Киеве обвалился бетон с конструкций Пешеходного моста.