В Днепре люди атакуют магазины «Секонд-хенд» в день завоза товара. В попытках попасть внутрь магазина первыми они готовы на все. Видео очередного «штурма» в районе рынка «Озерка» разместили в соцсетях.

Отмечается, что так проходят дни завоза во всех «Секонд-хендах» города, многие из участников «толчеи» позже перепродают доставшиеся с таким трудом вещи втридорога, через интернет или на рынке.

В Днепре штурмуют магазин подержанных вещей

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Никополе районный суд Днепропетровской области предоставил разрешение на проведение обыска в нежилом помещении магазина на проспекте Электрометалургов. Во время обыска следователи изъяли 67 игровых автоматов, с помощью которых осуществлялось занятие игорным бизнесом.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.