В больницу Мечникова в Днепре привезли еще одного раненого бойца.

Об этом сообщает Информатор.

Одного из смельчаков, благодаря которым мы ежедневно может жить спокойно и неумолимо приближаемся к победе, госпитализировали в больницу Мечникова с тяжелыми ранениями.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


28-летний украинский защитник Дмитрий из Яготина чувствует себя уже намного лучше. 30 августа в 22:00 возле Новозвановки, Луганской области, он попал под обстрел. У воина разорвало бронежилет и он потерял сознание.

"Потом увидел большое ранение локтя и бедра. Дальше Попасная, военный госпиталь, эвакуация в Днепр в Мечникова", — написал главврач больницы Мечникова Сергей Рыженко.

Бойцу диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы локтевой кости, множественные ранения бедер.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Напомним, Знай.uа писал, что во время так называемого "хлебного перемирия" погиб морпех, 24-летний Сергей Шандра.

Как сообщил Знай.uа ранее, в Польше трагическим образом погиб 25-летний ветеран АТО родом из Тернопольской области.

Напомним, в зоне проведения операции Объединенных сил погиб воин из Днепра, Алексей Попко, военнослужащий 74-го отдельного разведывательного батальона.