В школе на Днепропетровщине, в Каменском, дети получили на обед бутерброды с плесенью. Об инциденте рассказали родители учеников в соцсетях, опубликовав соответствующие фото.

По словам родителей, для школы №10 такие случаи уже стали нормой. Их детям не в первый раз выдают в столовой просроченные продукты.

Комментаторы отметили, что школьники – молодцы, не растерялись, а сфотографировали испорченный хлеб и показали родителям. Они также предложили угостить такими бутербродами руководство школы и столовой. Не заметить столь бурную «растительность» на бутерброде со стороны поваров было невозможным, считают люди.

«Это в каждой школе такое, зато повара домой свеженькое еле дотягивают», - добавляют они.

Вот такой бутерброд, вчера давали в школе номер 10

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще
Geplaatst door Денис Горенок op Donderdag 24 oktober 2019

Напомним, что пообедали - и под капельницу: в Одессе 50 детей откачивают после школьной столовой.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне массово травятся в ресторанах: топ заведений, где лучше забыть о еде.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что жителей Днепропетровщины пичкают опасным продуктом: может убить.