В Днепре раненый на востоке Украины боец спустя месяц в коме пришел в сознание.

Об этом у себя на Facebook-странице сообщил главврач медучреждения Сергей Рыженко

В Днепре в областной клинической больнице имени Мечникова после десятков дней в коме пришел в сознание 22-летний военнослужащий Елизар. Известно, что он получил проникающее черепно-мозговое ранение в поселке Зайцево на Донбассе.

Нейрохирурги больницы провели операцию с удалением осколков, у Елизара разрушено 20% мозга. Но спустя десятки дней комы, парень все-таки пришел в сознание. Его тело провело месяц без малейших движений.

Дефект черепа парня накрыли специальной пластиной Facebook, Сергей Рыженко


Врач рассказал, что дефект черепа парня накрыли специальной пластиной, которая позволит полноценно жить.

"Появилась динамика, речь, желание жить. Потом реабилитация в госпитале. Его мечта – познакомиться с девушкой после выписки с Мечникова. Радость переполняет душу", – добавил Сергей Рыженко.

Напомним, украинские военные показали, как разминируют Петровское.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, Россия сбросила гранату на украинских воинов, есть раненые.

Также Знай. ua писал, что Украина потеряла верного сына на Донбассе, собратья не сдерживают эмоций.