В Днепре из-за эпидемии опасного вируса приняли решение проводить дезинфекцию в общественном транспорте. Об этом рассказали в отделе контроля и мониторинга днепровского Департамента транспорта и инфраструктуры.

Правда, речь идет не о китайском смертельном коронавирусе, а о гриппе, который атаковал область. По словам Ивана Васючкова, возглавляющего данный отдел, все маршрутные автобусы города будут ежедневно обрабатывать дезинфицирующими средствами, а водителей обяжут использовать на работе санитарные маски, которые нужно менять через каждые три часа.

Такие меры предосторожности будут приниматься в городе до 19 февраля включительно и коснутся более тысячи маршрутных автобусов.

Масова дезінфекція. У Дніпрі через епідемію грипу почали обробляти громадський транспорт. Для цього кожне АТП закупило спеціальні дезінфекційний речовини та декілька разів на день розпилюють їх у салонах автобусів. Також кожен водій отримав запас захисних масок. Їх вони зобов'язані змінювати кожні 2-3 години. Детальніше дивіться сьогодні у новинах на 11-му. #11channel

Geplaatst door 11 канал op Vrijdag 7 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

В области уже превышен эпидемиологический порог по заболеваемости гриппом, учебные заведения закрыты на карантин.

«Полный бред, очередной слив денег. Всем должно быть известно, что антивирусных препаратов вообще не существует», «Должен быть большой дезинфектор, а не баллончик. Смешно. Показуха, и не качественная», «Трамваи как были грязные, так и остались», «Дешевые понты... Сколько времени нужно потратить на дезинфекцию одного автобуса? Минимум 5 минут. А если в парке 100 машин, сколько нужно времени, чтобы их продезинфицировать только один раз в день?» - комментируют жители города в соцсетях новую инициативу местных властей.

Напомним, в Одессе из-за эпидемии в китайском городе Ухань коронавирус рынок "7 километр" возьмут под особый контроль.

Как сообщал портал "Знай.uа", чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, который пройдет 13-15 марта в Нанкине (Китай), перенесен на 2021 год

Также Знай.uа писал, о том, как защитить себя от нового вируса.