В Днепре неизвестный испачкал оборудование на спортивной площадке солидолом, чтобы никто не мешал его отдыху. Об этом сообщает паблик "Х**вый Днепр" в Telegram.

Жители частного сектора в Амур-Нижнеднепровском районе по улице Заярской показали, что сотворил неизвестный "активист" с одной из спортивных площадок. Несмотря на то, что сама по себе площадка небольшая, и состоит лишь из теннисного стола, футбольных ворот и нескольких тренажеров, кто-то додумался запретить детям вход даже на эту территорию.

В Днепре неизвестный обмазал спортивную площадку солидолом / фото: t.me/hyevuy_dnepr

Местные жители рассказали, что неизвестный обмазал всю площадку солидолом, причем довольно щедро, что нельзя прикоснуться даже к штанге на воротах. Они сообщили, что подозревают одного мужчину, который живет рядом со спортплощадкой и постоянно недоволен шумом.

На фотографиях можно увидеть, что солидол буквально везде: на теннисном столе, футбольных воротах, тренажерах и колесах.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Обострение маразма на улице Заярской, - подписал автор пост в Telegram

В Днепре неизвестный обмазал спортивную площадку солидолом / фото: t.me/hyevuy_dnepr

В Днепре неизвестный обмазал спортивную площадку солидолом / фото: t.me/hyevuy_dnepr

Напомним, что на Игрене больные туберкулезом сбегают из больницы и разгуливают по улице.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре возле жилого дома поселился рой пчел.

Также Знай.ua писал, что в Днепре мужчина попытался ограбить магазин с топором в руках.