6-месячная малышка из Днепра срочно нуждается в помощи – Диана попала в реанимацию с тяжелой формой анемии и гемоглобином 37 г/л (норма для детей такого возраста – 110-140 г/л). Об этом сообщает издание "Днепровская панорама", ссылаясь на сообщение Светланы Пономаренко.

На данный момент девочка находиться в реанимации в Днепровской детской клинической больнице №6. Мать рассказала, что Диана является младшей дочкой в многодетной семье. Ей диагностировали аутоиммунную гемолитическою анемию, но на какой почве возникло заболевание – неизвестно.

В Днепре 6-месячная малышка срочно нуждается в помощи / фото: Днепровская панорама

В Днепре 6-месячная малышка срочно нуждается в помощи / фото: Днепровская панорама

В теле после длительного лечения присутствуют аутоиммунные антитела, которые атакуют эритроуиты крови. Ребенок пережил реанимацию и пневмонию. После прохождения УЗИ и суточного Холтеровского мониторирования диагностирован порок сердца и экстросистолия. Необходимо подводное компрессионное вытяжение позвонков.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Его можно пройти в Российской Федерации, так как у нас в Обласном центре на Космической нет специальных датчиков для проведения обследования. Также ребенку нужно восполнить нехватку кальция и фосфора, которые вымылись из организма после пройденного курса гормональной терапии.

В Днепре 6-месячная малышка срочно нуждается в помощи / фото: Днепровская панорама

Необходимо пройти анализы на D3, кальций, ЛДГ, ОАК, ОАМ, Пробу Кумбса, а также другие дорогостоящие анализы. Диане нужен постоянный контроль гемоглобина, поддерживание посредством Глобулина G. Семья просит о помощи всех, кто сможет. Пожалуйста, помогите ребенку обрести здоровое детство.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168745015024281 получатель Коваленко Ольга — мама девочки.

Напомним, что в Днепре мать с малышом срочно нуждается в помощи горожан.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре кот терпел издевательства садистов, а теперь нуждается в помощи.

Также Знай.ua писал, что в Днепре погиб мальчик, которому на помощь ринулся буквально весь город.