В Днепре на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Сухомлинского произошло ДТП – мотоцикл на скорости врезался в грузовик. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор" с места события.

Известно, что авария произошла вечером в четверг, 25 июня на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Сухомлинского на Левом берегу. Предварительно, мотоцикл на высокой скорости пытался проскочить на красный сигнал светофора. В это время фура, которая двигалась по проспекту в сторону Подгороднего, совершала поворот на разрешающий сигнал светофора на улицу Сухомлинского.

В Днепре произошло ДТП между фурой и мотоциклом / фото: Информатор

В результате столкновения водитель и пассажир двухколесного слетели с транспортного средства. Водитель погиб на месте от полученных травм, а пассажира госпитализировали в тяжелом состоянии. Водитель грузовика в ходе ДТП не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорая медицинская помощь. Все подробности происшествия будут выясняться. В результате аварии движение в обе стороны по проспекту было затруднено.

В Днепре произошло ДТП между фурой и мотоциклом / фото: Информатор

В Днепре произошло ДТП между фурой и мотоциклом / фото: Информатор

Напомним, что на пересечении Байкальской и Слобожанского проспекта произошло смертельное ДТП между грузовиком и микроавтобусом.

Как сообщал портал Знай.ua, Днепровская прокуратура подала в суд обвинительный акт касательно учителя, который надругался над 12-летней девочкой.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге задержали преступную группу, которая занималась вымогательством.