В одном из днепровских РАГСов наблюдали настоящую историю любви – пара познакомилась и поженилась в День Конституции. Подробнее о невероятном совпадении рассказывает пресс-служба Чечеловского районного в городе Днепр отдела РАГС в Facebook.

Сообщается, что Емиль и Екатерина Мамутовы познакомились на День Конституции, 28 июня, только 6 лет назад. Чтобы придать еще большей романтичности, супруги решили сыграть свадьбу в этот же день, спустя года. Чечеловский РАГС поздравил молодоженов сразу с двумя праздниками – регистрацией брака и Днем Конституции.

В Днепре пара познакомилась и сыграла свадьбу в один и тот же день / фото: facebook.com/ChechelivskijDracs

Им также напомнили о статье 51 Конституции Украины, в которой говорится, что "брак основывается на свободном согласии мужчины и женщины. Каждый из супругов имеет равные права и обязательства в браке и семье.

В заключение сотрудники РАГСа пожелали молодоженам счастья, доброжелательности, нежности, чувственности и искренней любви.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Пост Чечеловского районного в городе Днепр отдела РАГС в Facebook/ скриншот

Стоит отметить, что это не единственная необычная свадьба в Чечеловском РАГСе. 6 июня к ним пришли молодожены, которые родились в один день, в один месяц и даже в один год – 06.06.1996 г. Чтобы не нарушать магию чисел, Руденко Александра и Артем решили сыграть свадьбу в день их рождения – 06.06.2020.

В Днепре пара сыграла свадьбу в свой день рождения / фото: facebook.com/ChechelivskijDracs

Сотрудники РАГСа пригласили столь необычную пару на празднование 6-летней годовщины в 2026 году.

Пост Чечеловского районного в городе Днепр отдела РАГС в Facebook/ скриншот

Напомним, что во Франковске женились актеры драматического театра.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в семье тяжело раненного киборга Александра Беспалова и его жены Анны родился сын.

Также Знай.ua писал, что в Днепре пара долгожителей отпраздновала свою платиновую свадьбу ( 70 лет вместе).