В Днепре на жилмассиве Левобережный-3 местных жителей оставили без водоснабжения. Всему виной – авария на водоводе. Подробнее об этом рассказывает Instagram-сообщество "Х**вый Днепр".

Сообщается, что на Левобережном-3 уже несколько дней в квартирах отсутствует вода. Местные коммунальщики отключили водоснабжение без каких-либо предупреждений. Как позже выяснилось, причиной стала крупная авария на местном водоводе.

Помимо того, что отсутствует вода, жители микрорайона заметили, как в районе рынка из-под земли сбегают огромные потоки воды. Аварийный участок уже оградили специальным забором, однако коммунальщики не торопятся устранять неполадки.

На огражденной территории образовалось настоящее болото, а поверхность воды покрылась пеной неизвестного происхождения. С каждой минутой уровень воды становится больше, что не на шутку беспокоит местных жителей. Также в районе прорыва водовода стоит неприятный запах стекающей канализационной воды.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.
Показать еще

Пользователи сети были в шоке от увиденного. Некоторые были поражены бездействием коммунальных служб, а некоторые начали шутить о том, что на этом месте решили построить бассейн или аквапарк.

Комментарии под постом Х**вый Днепр в Instagram / скриншот

Напомним, что в Днепре жители одного из дворов пожаловались на стихийную парковку частного предприятия.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром отдыхающие устрили погром на детской площадке.

Также Знай.ua писал, что в Днепре будут штрафовать за неправильную парковку во дворах.