В Днепре зооволонтер обнаружила на одном из дачных кооперативов щенка, над которым живодеры ставили опыты. О подробностях происшествия рассказала Ирины Стыенко в Facebook-сообществе Мини приют "Лучик надежды" Днепр.

По словам Ирины Сытенко, на одном из дачных кооперативов Днепра жили 4 щенка, которых подкармливала местная женщина. Она рассказала, что недавно две щенков пропали и она подумала, что кто-то приютил их у себя. Однако, через два дня одного из них вернули – у животного в лапе вставлена спица, зашитые разрезы на бедре и внизу живота.

В Днепре живодеры поиздевались над собакой / фото: Ирина Сытенко в Facebook

В Днепре живодеры поиздевались над собакой / фото: Ирина Сытенко в Facebook

Около полутора месяцев щенок бегал с данным приспособлением, после чего начал худеть, перестал становиться на лапу и кушать. Женщина обратилась за помощью к волонтеру Ирине Сытенко. Та забрала его и отвезла в ветклинику на рентген. Как оказалось, у щенка неправильно срослась кость.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"В области спицы вытекает гной, началось воспаление кости. Так же не понятен шов внизу живота в области уретры. Что там делали, непонятно. Я думаю, это кто-то тренировался делать операцию. Если бы его действительно спасали, то не выпустили бы с переломом лапы на улицу. Или оставили бы на стационаре, или поместили бы в помещение с ограниченным пространством", - пишет Сытенко.

В Днепре живодеры поиздевались над собакой / фото: Ирина Сытенко в Facebook

Зооволонтер сообщила, что щенка назвала Нора и уже записала его к хирургу. Она отметила, что собака очень ласковая и коммуникабельная, похожа на овчарку. А вот второго щенка так и не вернули. Ирина предположила, что он не выжил.

Напомним, что в Кривом Роге собака напала на собственного хозяина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на детской площадке спасатели обнаружили полутораметровую змею.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге водоем усеян трупами рыб.