На одном из рынков Днепра покупателям продают тухлые птичьи туши. Подробнее о своей покупке рассказала пользовательница Ирина Мынко в Facebook-сообществе "События Игрени".

Инцидент произошел на одном из районов Днепра – Игрени. Ирина рассказала, что 18 июля ее муж пошел на местный рынок, чтобы купить домашнюю курицу и утку. Он доставил товар домой и далее отправился по своим делам, а Ирина осталась разбирать туши.

Однако, когда она приступила к разделке, она столкнулась с неприятным зрелищем. В тушке курицы они обнаружила позеленевшую печень. Сначала Ирина подумала, что это была просто желчь, но когда взяла ее в руки, то печень просто распадалась.

Зеленая печень / фото: Ирина Мынко в Facebook

Зеленая печень / фото: Ирина Мынко в Facebook

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Показать еще

Далее женщина приступила к утке. В первую очередь она заметила, что тушка была заморожена. Ирина скинула все на то, что сейчас жара и многие продавцы торгую замороженной продукцией. Тем более продавец сказал, что туша свежая. Но когда женщина начала размораживать утку, то почувствовала резкий запах тухлятины. В действительно, утка была далека от свежести, а вот стоила довольно недешево. Когда Ирина разделала утку, то увидела, что та уже позеленела в некоторых местах и издавала отвратительный смрад.

Утка / фото: Ирина Мынко в Facebook

Утка / фото: Ирина Мынко в Facebook

Если бы не то, что я была с детьми дома сама и не то, что у сына случился страшный аллергический приступ, я бы уже рванула на рынок. Хотя муж сказал, что он забрал почти последнее и скорее всего там нет никого!! Так вот! Мать вашу, люди, вы что совсем охренели???????? Видит бог если бы я могла вырваться в тот момент на рынок, я бы этому продавцу запихнула этот труп в глотку!!! Хотели купить детям домашний свежий продукт, в итоге получили труп птицы, которая наверно сдохла не своей смертью! В общем будьте дорогие жители и покупатели внимательны!!! У некоторых продавцов вообще остатки совести растерянны, а скорее всего ее и не было! - пишет Ирина.

Напомним, что в Днепре в одном из маршрутных такси произошел конфликт между водителем и пассажиром без маски.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мужчина покусал кондуктора троллейбуса.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в одном из жилых домов на левом берегу жители начали жаловаться на нашествие насекомых, которые кусают людей.