В Днепре произошло несчастье – маленький мальчик выпал из окна многоэтажки и скончался от полученных травм. О трагедии сообщил «Репортер Днепр». Инцидент произошел 10 августа.

Стали известны подробности инцидента. Ребенок со своим старшим братом играл в квартире. Дети открыли окно, и 4-летний малыш оперся о москитную сетку. Она не выдержала его веса, и ребенок выпал из окна.

Малыш упал с восьмого этажа и получил сложные травмы. Его забрала скорая в больницу, но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Малыш скончался во время оказания ему помощи медиками. По факту смерти ребенка полиция Днепра открыла дело.

Стоит отметить, что с наступлением тепла участились трагические случаи падения детей из окон. Они опираются на москитные стки, которые не выдерживают их веса и выпадают. Некоторым везет остаться в живых, а остальные умирают от полученных травм. Поэтому правоохранители просят родителей следить за детьми и установить специальные замки на окна, чтобы обезопасить детей от травм.

Стоит напомнить, Знай рассказывал об аналогичной трагедии во Львове. 4 августа во Львове на улице Рубчака ребенок выпал из окна многоэтажки. На место происшествия оперативно прибыли наряд патрульной полиции и бригада скорой помощи. медики поытались реанимировать ребенка, но у них ничего не вышло. малышка скончалась на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

Также Знай сообщал, что в киеве двухлетняя девочка отравилась алкоголем.

Недавно Знай передавал, что на франковщине медики сделали все возможное, что ребенок с поражением электрическим током выжил.