В Днепре водитель троллейбуса выбросил из салона пенсионера. Пострадавший упал и получил переломы руки. Об этом рассказал пострадавший пенсионер Владимир Соколенко, передает издание «Новости Днепра».

Мужчина отметил, что инцидент произошел еще в июне этого года. Конфликт начался с того, что пенсионер зашел в салон троллейбуса, но ему не нашлось сидячего места, а водитель хотел соблюсти карантинную норму и стоячих пассажиров не брал.

Водитель начал по-хамски выгонять старика из троллейбуса. Владимир Соколенко спросил фамилию водителя. В ответ водитель выскочил на улицу и вынес пенсионера из салона троллейбуса. При этом мужчина схватил старика за ноги и начал тянуть, а затем бросил на асфальт головой вниз. При падении Владимир Соколенко получил сложный перелом запястья.

После инцидента пенсионер обратился в полицию и подал заявление в Центральный районный отдел полиции Днепра. Однако полицейские отказались выяснять подробности и даже уничтожили заявление считает пострадавший пенсионер. Он написал уже 4 заявления в полицию, но дело не движется с мертвой точки. Напавший на него водитель Ярослав Коваленко не опрошен полицией и продолжает работать на своем месте. Пенсионер был вынужден оплатить из своего кармана не только лечение, но медицинскую экспертизу, а также сейчас он оформляет инвалидность.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Пострадавший пенсионер с переломом руки Фото: Новости Днепра

Напомним, Знай писал, что в Днепре маршрутчик выгнал из маршрутки ребенка, который хотел проехать по льготному тарифу.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области отказался пустить в салон беременную женщину с ребенком-инвалидом.

Недавно Знай передавал, что во Львове маршрутчик нахамил медсестре, которая ехала на работу.