Под Днепром мальчик сбежал из дома из-за страха перед отчимом. Об этом рассказали на странице Ювенальной превенции Днепропетровской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Кривом Роге в Довгинцевское отделение ВП поступило сообщение от местных жителей о том, что они нашли 6-тилетнего ребенка без родителей. Позже оказалось, что мальчик сбежал из дома потому, что боялся маминого сожителя.

Читайте Знай в Google News!

Полицейские сразу же стали выяснять обстоятельства произошедшего. Оказалось, что мужчина постоянно обижает мальчика и его мать. Он периодически угрожает ребенку физической расправой и забирает деньги, которые родной отец дает маме мальчика на его содержание.

Мама мальчика имеет инвалидность из-за отсутствия слуха и получает помощь от государства. Помимо этого она имеет еще одного 3-месячного ребенка от сожителя.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Мама мальчика и ювенальніе полицейские, фото: Facebook ювенальная превенция Днепропетровской области

Правоохранители составили на мужчину административный протокол по ч. 1 ст. 173-2 КУоАП за домашнее насилие, а женщину с детьми направили в @Криворожский центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье@.

"Чтобы минимизировать контакты с агрессором, женщина вместе со своими детьми пока поживет в центре помощи, мы помогли на первое время продуктами и вещами первой необходимости. В дальнейшем хотим помочь оформить ей выплатить на детей как матери-одиночке", - рассказала полицейская Бакун Яна

Публикация ювенальной превенции Днепропетровской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что врачу в украинском детдоме может сойти с рук извращение 5-летних сирот

Как сообщал портал "Знай.ua", одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка

Также, "Знай.ua" писал, что зять зґвалтував 74-річну тещу і приголомшив цинічною заявою