Стало известно о том, что в Днепре пытаются спасти маленькую девочку, которая получила страшные ожоги.

Таким образом, сообщается, что из-за бабушки-алкоголички, трехлетняя девочка едва ли не сгорела заживо. Медики ввели её в медикаментозный сон, чтобы та не мучалась от боли, и раны зашивают искусственной кожей.

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Горе-бабушка спала, когда в доме начался пожар. Почувствовав запах горелого, женщина проснулась и стремительно выбежала на улицу, оставив ребенка одного внутри. Девочка спряталась от огня, но, все же получила страшные ожоги. Ей повезло, что на помощь пришли соседи и спасли её.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Сейчас же ребенок пребывает в медикаментозном сне, чтобы не чувствовать всю эту боль. Также она была присоединена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что семья неблагополучная, и давно стоит на учете. Родственников девочки ловили неоднократно на небрежном отношении к ребенку. К слову, за несколько дней до случившегося, мать бросила ребенка на бабушку, на несколько дней.

Было открыто криминальное дело.

Точно говорить выживет ли девочка - пока что рано. Она пережила уже две операции, и её готовят к последующим.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе умерла 29-летняя роженица из Нигерии, у которой был диагностирован коронавирус. Спустя больше недели после родов, она умерла, и врачи не смогли её спасти. Болезнь у нее была диагностирована уже после операции. У нее отказало сразу несколько органов.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье семья воспитывает троих детей и нуждается в помощи. Средний мальчик родился со сложным диагнозом, который заставляет его голову непомерно расти.

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали о сказочной судьбе девочки из приюта, которую удочерили в раннем детстве и сделали топ-моделью. Сейчас девушка помогает таким же как она детям-сиротам обрести семьи.