В Днепре семья с четырьмя детьми вынуждена жить в квартире, которую уничтожил пожар. Родители, у которых нет средств восстановить жилье, обратились к волонтерам.

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

Она рассказала, что семья не числится на учете у социальных служб, поскольку признана благополучной.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Квартиру семья получила по обмену с братом, который периодически уходит в запои, в доме произошел пожар. Семья переехала сюда всего неделю назад, и теперь пытается создать более-менее приемлемые условия для жизни.

"Папа один работает , мама сейчас в поисках работы на пол дня , так как дети пошли в садик. В семье 4 деток (старшая дочь живет отдельно 23 года , вторая дочка 10 лет ходит в 5 класс и 2 деток в садик 5 и 3 годика). Давайте поможем вместе кто чем сможет: нужны стройматериалы разные (обои, краска, сантехника и все что нужно для ремонта, очень нужны двери, чтобы там где балкон их установить, чтобы не было холодно , впереди холода) С мебели : парта , диван , детская кровать, гардины и многое другое. Я уверена что с миру по нитке мы сможем собрать помощь для ремонта. Давайте создадим условия в квартире , ведь там проживают детки!", — пишет Александра.

Связаться с волонтером и помочь семье можно по телефону: 0675622044. Контактное лицо - Саша.

Волонтер также готова предоставить контакты семьи, если найдутся желающие лично приехать и помочь.

Александра рассказала, что мама Ирина до последнего не хотела обращаться за помощью, стеснялась обременять посторонних людей.

Тем временем родные молодого львовянина, попавшего в тяжелое ДТП умоляют о помощи, чтобы спасти самого дорогого человека. Так, львовянка рассказала, что 1 сентября ее брат попал в аварию. 23-летний львовянин был пассажиров в автомобиле Нива, который в результате ДТП полностью разбило.

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, что озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия потрясла Украину

Также портал "Знай.ua" писал, что 9-летний мальчик с инвалидностью, который жил в парке, потерял маму, отец не находит слов

Также портал "Знай.ua" писал, что В Минсоцполитики решили судьбу "пакета малыша": Купить счастливое детство?