Стало известно о том, что под Днепром маленький мальчик нашел потерянный рюкзак, и сумел разыскать хозяйку. Пример для всех взрослых.

Таким образом, сообщается, что в Каменском маленький мальчик пи помощи своего отца нашел хозяйку рюкзака, который они нашли на детской площадке. Об этом стало известно благодаря сообщению в группе «Типичный Днепродзержинск (Каменское)» в Фейсбук.

Мальчик вернул девочке рюкзак, фото: скриншот

Отец мальчика решил рассказать эту историю в сети, и раскрыл все подробности. Произошло это в понедельник, 21 сентября. Сын нашел на площадке, которая расположена на пятом микрорайоне, маленький портфель, и ему захотелось его быстро вернуть.

Мальчик вернул девочке рюкзак, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

На помощь маленькому джентльмену пришел папа, который разместил фото находки в соцсетях, и пообещал, что ребенок отдаст его тому, кто скажет, что находится внутри.

В комментарии начали писать о том, что эта историю похожа на сказку «Золушка», но вместо хрустальной туфельки - рюкзачок. История закончилась положительно, что, естественно, не может не радовать.

Напомним, в Харькове жена советника главы Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Как сообщал портал Знай.ua, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло жуткое ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".