В Кривом Роге произошел неприятный инцидент: водитель маршрутки №83 не пустил в салон ребенка, потому что у него не было маски.

Об этом написали на Facebook-странице "Транспорт Кривого Рога". Автор поста, Ольга, рассказала, что в салоне уже сидели люди без масок, да и сам водитель надел ее неправильно (нос был открыт). Женщина рассказала маршрутчику, что дети могут ехать без масок.

Справка. Детям от 12 лет наравне со взрослыми нужно носить маски в общественных местах. Для детей от 6 до 12 лет ношение масок в большинстве случаев не рекомендуется. Но рекомендуют надевать маски, когда невозможно соблюдать дистанцию.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Водитель свое решение объяснить не смог. В итоге ребенку пришлось ждать следующую маршрутку.

"У меня вопрос : до каких пор такие водители будут вершить судьбы детей???? Ребенок ехал с тренировки, со школы, да мало ли откуда….он ехал Домой. А его так нахально наказали и выгнали из маршрутки (остановка Восход , СевГОК). Как можно достучаться до начальства, службы какой-то, чтобы эти горе-водители прекратили произвол над детьми", — написала Ольга.

Пользователи неоднозначно отреагировали на поступок мужчины: одни поддержали водителя (тот не хочет рисковать и платить штраф), другие - осудили.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье пьяный пенсионер нырнул под маршрутку, добром не кончилось. Стало известно о том, что в Запорожье прохожий попал под маршрутку. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Также портал Знай.uа писал, что тарифы во львовских маршрутках сошли с ума, оставьте 30 гривен на шоколадку. На Львовщине из-за отсутствия пассажиров падают цены в междугородних автобусах. Местные перевозчики ввели акции, чтобы переманить пассажиров с электрички.

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине маршрутчик указал на дверь маме с ребенком: "Работают по настроению" Доехать на работу в школу на первый урок с Проспекта Независимости до Герцена, 36 невозможно.