На центральной улице Днепра собираются спиливать деревья. Об этом говорится в проекте распоряжения городского головы Днепра.

В Днепре собираются перекрыть улицу Академика Чекмарева. "Горзеленстрой" собирается провести удаление аварийных деревьев.

Перекрытия планируют на 21 ноября с 9:00 до 16:00 в районе дома №7. Место события будет огорожена сигнальной забором и сделают переходы для пешеходов.

Напомним, на Днепропетровщине с помощью дрона обследовали почти 400 км электролиний. Новая технология позволяет автоматизировать проверку, ускорить процесс мониторинга и ликвидации любых повреждений.

С начала года специалисты ДТЭК Днепровские электросети обследовали с воздуха 385 километров линий электропередач. Выявили и устранили более 6640 дефектов, чаще всего не доступных при обычном осмотре.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Прикарпатье "проснулись" каштаны, невероятное зрелище - цветут, как весной. В Калуше, не смотря на наступление осени снова зацвели каштаны. Причиной этого явления считают то, что деревья "запутались" в временах года из-за теплой погоды.

Также портал Знай.uа писал, что из рек Закарпатья вылавливают мусор вместо рыбы, пробки на 5 метров: "Это Индия?" В течение двух последних месяцев на Закарпатье расчищают мусорные пробки, образовавшиеся на реках Боржава и Латорица. Расчистки русел такого масштаба никто не проводил по меньшей мере 30 лет.

Также портал Знай.uа писал, что шершни-киллеры вырвались на свободу, люди в спецкостюмах помчались на обезвреживание: как выглядит логово "кусак" На странице "Голоса Америки" в Facebook опубликовали фотографии, которые были сделаны во время спецоперации по уничтожению шершней-убийц.