На Днепропетровщине в городе Никополь появится общежитие для котиков.

Об этом передает NikopolNews.

Местные жители собственными силами решили построить кошачий дом., которое будет рассчитано на 6 "персон".Интересно, что две комнаты сделали смежными, а 4 раздельными.

В домике есть даже теплые подстилки на время холодов. Как пишет издание, местные жители очень хорошо ухаживают за дворовыми котами, кормят и следят за их здоровьем, но все же крыша над головой им не помешает.

Импровизированный кото-дом находится по адресу Атаманской, 8.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

фото: NikopolNews
фото: NikopolNews

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Львовщине освободили медведя Михаила, которого 12 лет удерживали на территории отельно-ресторанного комплекса Шепильская в ужасных условиях. Владельцы животного постоянно обманывали посетителей и говорили о том, что с ним хорошо обращаются. На самом деле медведя держали в крошечном вольере и всячески над ним издевались.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове живет пес Тофик, который жертвует свою кровь другим собакам Центра обращения с животными в течение двух с половиной лет. За это время четвероногий спас жизни 32 животных.

Также «Знай.ua» писал, что во Львове планируют построят приют для животных с ветеринарной клиникой и груминг-салоном. При этом мэр города Андрей Садовый отметил, что во Львове работает лучший в Украине центр адопции при ЛКП «Лев», который также занимается бездомными животными.