В Никополе беременная военная столкнулась с недобросовестными маршрутчиками.

О наболелом рассказала Светлана в группе "Типичный Никополь" в Фейсбуке.

Как оказалось, когда девушка находясь в форме спешит на службу ее игнорируют маршрутчики и проезжают мимо. При этом если девушка одета "по гражданке" таких проблем нет.

Светлана объясняет это тем, что маршрутчики не любят возить льготников. Девушка даже готова платить за свой проезд и призывает водителей к благоразумию.

"Передаю привет водителям маршрута 1, которые когда я по гражданке - набивают полную маршрутку, и не стесняются брать стоя, а когда по форме, в положении спешу на службу то проезжают мимо... P.S. никогда не спорила с вами, если так тяжело вам я заплачу 6 грн, мне здоровье и нервы важнее. Только останавливайтесь, жлобы", - пожаловалась Светлана.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

" На желтом 16а вечно не доволен водела тоже всегда проезжает мимо. Бедный станет на 6 грн", " А может это он отдаёт знак уважения людям в военной форме", " Я в Лозовой на ППД. Такая же ситуация! Водителя не считают нужным остановиться если ты по форме....", " Предлагаю стоять и махать деньгами на остановке в форме)", " Запомни,мы для них как красная тряпка для быка!", " Сейчас водители не хотят получать штрафы", " Если они имеют безнаказанную наглость орать на чужого ребёнка только потому, что он из многодетной семьи, то что им военные, женщины, беременные.... и т. д.", " Да многим водителям по*ер на детей, стариков инвалидов и это будет походу бесконечно. Вот в Днепре вечером девочку инвалида выгнал с автобуса! ", " Очень стыдно за наше общество", - комментировали пользователи сети.

Напомним, в одной из днепровских маршруток водитель курил за рулем. За это он был уволен с работы.

Инцидент произошел 9 декабря в маршрутке №118. Именно там пассажиры застали курящего за рабочим местом водителя.

В телеграм-канале департамента транспорта опубликовали видео с водителем маршрутки, который курил прямо во время движения, при этом в одной руке он держал тлеющую сигарету и придерживал руль, а второй выдавал сдачу за проезд и переключал передачи. И водителя не смущали пассажиры, которые в этот момент находились в салоне.

Реакция департамента транспорта горсовета была быстрой. Водителя, курившего за рулем, уже нашли. Его решили уволить с должности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове водитель-псих зажал парнишку в дверях троллейбуса: "Читать не умеешь?"

Как сообщает портал «Знай.ua» На Буковине кондуктор вышвырнул бабушку из троллейбуса, зла не хватает: "Нам умереть?"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове пенсионера зажало в дверях маршрутки, водитель не спешил спасать: "Тебе вернется!"