Сегодня, 13 сентября, в Харькове неизвестные открыли стрельбу. Инцидент произошел в районе станции метро "Завод имени Малышева".

Как сообщают очевидцы в соцсетях, стреляли в кафе в супермаркете "Рост", - пишет "Kharkiv Today".

"Приехала скорая. Много мужиков в масках", - пишут в харьковской группе в Facebook.

Перестрелка произошла на выходе из кафе во время задержания, которое проводили сотрудники СБУ.

Пресс-секретарь управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула отказался сообщить подробности, сославшись на то, что идут следственные действия.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Во время перестрелки погиб один из представителей криминальных кругов. Еще двух человек задержали. Правоохранители надели на них наручники и увезли.

По Состоянию на 16.40 территория возле супермаркета оцеплена.

Напомним, 11 сентября под Харьковом в ходе рейдерского захвата предприятия "Стратег-Агро" ранеными оказались семь человек.

Как сообщал ранее "Знай.ua", в Печерском районе Киева во вторник вечером, 4 сентября, произошла стрельба.

Также "Знай.ua" писал, что в американском штате Калифорния произошла жуткая трагедия - мужчина расстрелял людей вместе со своей женой, а затем покончил с собой на глазах у копов.