17 октября в столице был объявлен план "Перехват"

По информации правоохранителей, в Голосеевском районе Киева произошло ЧП. О произошедшем сообщил родственник мужчины, которого похитили.


Сообщается, что сигнал на 102 поступил в районе 16 часов. По предоставленной информации стало известно, что похищенный был директором строительной фирмы. О нем известно, что это мужчина 1964 года рождения. В тот момент он был одет в спортивный костюм светлого цвета.


"Около 16:10 в полицию позвонил мужчина, который сообщил, что его брата похитили. Он рассказал, что его родственник является директором стройфирмы - мужчина 1964 года рождения", - говорится в источнике.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще


Также известно, что его увезли на автомобиле с улицы Дмитрия Луценко, 6. Машина была на номерах с иностранной регистрацией. Внедорожник Mercedes с болгарскими номерами разыскивают в столице. Автомобиль двигался в сторону улицы Вильямса. Всех, кто знает что-либо об этом преступлении, просьба сообщить на 102.

Напомним, ранее в Киеве среди бела дня похитили ребенка.

В Соломенском районе Киева похитили ребенка. Как сообщают, происшествие случилось на проспекте Отрадный. Также известно, что около 14:40 в столице объявили план «Перехват». Патрульные проверяли транспортные средства, которые двигались в пределах города и области.


Как сообщал портал "Знай.ua", кровавое месиво в Киеве: кавказцы стреляли и жестоко избивали прохожих.


Также "Знай.ua" писал, ваши автомобили под угрозой: вандалы в Киеве вышли на охоту. Кроме того, в полиции отметили, что правоохранители с заявлением обратился только один автовладелец, который пострадал от незаконных действий неизвестных.