В пятницу, 19 октября, в Дарницком районе столицы на железнодорожной станции "Фармацевтическая" скоростной поезд "Интерсити" сбил мужчину. От полученных травм мужчина скончался на месте.

О трагическом случае сообщает издание "Информатор".

Инцидент произошел около 11:50. Как рассказала дежурная по переезду, она не видела, что на пути сидят люди.

В этот момент в сторону центрального железнодорожного вокзала ехал скоростной поезд "Интерсити +" №725 сообщением Харьков - Киев. Машинист поезда увидел людей, начал экстренно тормозить и подавать звуковой сигнал. Люди сошли с рельсов, но, к сожалению, один из мужчин уклониться не успел.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Насти Каменских мало? Потап решил вернуться к своей прежней "любви"

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"Друг погибшего Геннадий рассказал, что он увидел поезд далеко, но скорость его была высокой. Жену умершего и еще одного мужчину он оттолкнул, а последнего не успел. В момент столкновения вся компания находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. После происшествия выжившие, находясь в шоковом состоянии, выпили еще алкоголя и уснули на ступенях платформы ", - пишет "Информатор".

Пострадавший мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Предварительно он умер от серьезной открытой черепно-мозговой травмы. Подробности инцидента выясняются.


Напомним, по меньшей мере 150 человек пострадали в результате въезда поезда в толпу людей в индийском городе Амритсар.

В страшной трагедии погибло как минимум 50 человек. Инцидент произошел во время индийского фестиваля Дашара. Во время сжигания чучел в честь индуистского праздника люди выбежали на железнодорожную колею, поскольку там открывался лучший обзор. Они не заметили, что приближается поезд, потому что наблюдали за фейерверком.

Как сообщал портал "Знай.uа", на переезде в селе Мамаевцы, под Черновцами, грузовой поезд сбил микроавтобус с 15 работниками местного предприятия.

"Знай.uа" писал в Киеве Mercedes врезался в поезд, что перевозил танк.