В небольшом городке Уэйкфилд, штат Массачусетс произошло чрезвычайное происшествие

Горит церковь

Как стало известно, причиной возгорания храма стал удар молнии. Она попала на 50-метровый шпиль здания. Из-за воздействия на поверхность дерево в миг загорелось.


В момент происшествия в церкви находились прихожане. Информации о пострадавших нет. По предварительной информации, все люди, пришедшие на службу, смогли вовремя покинуть помещение.


По словам представителей пожарной службы, сложно говорить о точной причине разрушения здания. Однако, вероятнее всего, это произошло из-за удара молнии. Также есть официальный комментарий.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Показать еще

"Мы считаем, что пожар начался из-за удара молнии, хотя из-за больших разрушений сейчас сложно определённо говорить о точной причине. Но в течение нескольких минут после вспышки молнии огонь охватил здание", – сказал начальник пожарной части Майкл Салливан.

К сожалению, спасателям не удалось ликвидировать пожар. Деревянная церковь сгорела дотла. Более того, шпиль, на который и был направлен удар молнии, обрушился на глазах у людей. Очевидцы трагедии шокированы увиденным.

В городском муниципалитете потерю баптистской церкви назвали "невосполнимой утратой". Из истории здания известно, что Первая баптистская церковь Уэйкфилда возвели около полтора столетия назад.

Напомним, ранее в России разгорелся огромный рынок, огонь охватил несколько километров, пожарные не справляются: видео.


Как сообщал портал "Знай.ua", неужели терактам не конец: в Керчи вблизи печально известного колледжа прогремел мощный взрыв.


Также "Знай.ua" писал, что Керченской трагедии не произошло бы в украинском Крыму, и вот почему.

Стоит отметить, что по закону Украины гладкоствольное оружие можно купить только с 21 года, а охотничье нарезное - с 25. В то же время в России охотничье нарезное и гладкоствольное оружие продают с 18 лет.