Смертельный инцидент произошел недалеко от коммуны Обербарним около полудня по местному времени. 

Стало известно, что два человека стали жертвами катастрофы небольшого самолета на территории немецкой земли Бранденбург в субботу. Об этом сообщается в электронной версии журнала "Шпигель".

Инцидент случился недалеко от коммуны Обербарним около полудня по местному времени. Предварительно отмечается, что самолет потерпел крушение в поле. Другие подробности происшествия пока не приводятся.

Ранее сообщалось, что в Германии небольшой самолет совершал посадку, в результате чего сбил трех человек. От полученных травм двое взрослых и один ребенок умерли.

Страшная трагедия произошла на горе Вассеркуппе возле города Фульда, в центральной Германии.

Также сообщалось, что в Германии возле города Швабиш-Халль в федеральной земле Баден-Вюртемберг столкнулись два небольших самолета.

В полиции отмечали, что столкнулись легкомоторный и спортивный самолеты. Происшествие произошло при заходе транспортных средств на посадку. Оба пилота погибли.

Напомним, что самолет, который летел из болгарского Бургаса в Москву "Боинг-737" с российскими туристами на борту поразила молния. В результате инцидента никто не пострадал, самолет благополучно совершил посадку.

Как сообщал Знай.ua , выжил только ребенок: пассажирский самолет попал в страшную авиакатастрофу.

В Индонезии из девяти человек, которые были на борту літака Dimonim Air, восемь погибло. Об этом сообщает Синьхуа. 

На бора самолета было два пилота и семь пассажиров. Среди них 12-летний ребенок. Самолет потерял связь незадолго до общения пилотов с диспетчерским пунктом в Оксібілі.

Также Знай.ua писал, в сеть слили видео с места аварии пассажирского самолета, который в ночь на 10 августа был похищен из международного аэропорта Сиэтл-Такома.