На проспекте Свободы в столице, в одной из квартир произошла пьяная драка.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что в результате пьяной бойни было ранено сразу нескольких человек. Известно, что само событие состоялось на проспекте Свободы, 8/28.

Кроме того, отмечается, что бойня началась, когда один из гостей назвал присутствующую девушку весьма плохим словом.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"Таким образом в этой квартире оказались пятеро: хозяин Олег (1987 года рождения), Майя (1993 года рождения), "бывший мальчик" Майи Денис (1990 года рождения), настоящий мужчина Майи Рома (1990 года рождения) и брат Майи Славик (самый безобидный персонаж). Когда гости хорошенько навалились - начали вспоминать прошлые любовные истории. Тогда, "бывший мальчик" назвал даму "с*кой". За мадам вступился муж и началась "бойня". В результате, в этом особняке, двое человек с ножевыми ранениями и еще один избитый (руки и голова)", - говорится в сообщении.

Вместе с тем стоит отметить, что известный российский актер Федор Добронравов, который популярен в том числе благодаря участию в сериале "Сваты", попал в больницу. Стоит отметить, что мужчины занесены в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Сообщается, что причина госпитализации нешуточная – актер испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Известно, что на прошлой неделе скандальный актер оказался на больничной койке, при этом его давление перевалил за 200, а общее состояние оценивалось медиками как предынсультное. При этом все произошло незадолго до выступления в Туле, в котором должен был принимать участие артист. Там за несколько минут до начала сообщили: "На сцене будут все заявленные артисты, кроме Добронравова. Он серьезно заболел…".

Как известно, в прошлом году актер перенес инсульт, при этом на то время он провел на больничной койке больше месяца.

Въезд на украинскую территорию Федору Добронравову СБУ запретила 22 ноября 2017 года. Причиной для такого решения выступило то, что актер неоднократно посещал временно оккупирован российскими боевиками Крым и публично поддерживал противозаконную аннексию полуострова. Госкино, в свою очередь, запретило показ всех сезонов сериала "Сваты" в Украине.

Напомним, охранники дубинками забили мужчину, полиция даже не шелохнулась.

Как сообщал "Знай.ua" в центре Киева орудуют банды подростков.

Также "Знай.ua" писал, что озверевшие боевики расстреляли катафалк и кладбище на Донбассе.

21-летняя пьяная девушка за рулем снесла забор в Ровно и едва не сбила людей