В Луцке жители обнаружили под стенами школы извращенца, который разгуливал по улице и приставал к детям.

Об этом стало ясно из публикации в Facebook

Фотография извращенца, который "показывает" свой половой орган, была опубликована в группе с просьбой помочь опознать мужчину.


Также девушка предостерегает тех, у кого есть дети несовершеннолетнего возраста.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Женщина объясняет, что в детстве и сама попала в подобный инцидент.

За ее словами, мужчины с такими отклонениями не просто показывают детям свои гениталии, но и могут хватать за руки. Связано это с тем, что страх детей приносит извращенцам удовлетворение.

Как отмечают пользователи, в подобных ситуациях необходимо обращаться к полицейским. Некоторые говорят, что возле садика 32 и 16 также нередко можно встретить извращенцев.

Напомним, Неожиданная вспышка выдала дерзкого фотографа-извращенца: видео 18+

В Сингапуре извращенец использовал мобильный телефон, чтобы заглянуть под юбку девушки и попал на видео. Об этом сообщает информационный портал Stomp.

Видео записал регистратор в машине случайного очевидца. Мужчина по имени Кеннет Тан разговаривал по телефону, сидя в своей машине. Он увидел, как мимо проходят двое мужчин и девушка. Тан заметил, что один из мужчин немного присел и поместил под юбку девушки телефон.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Одессе поймали маньяка. Эта мразь больше десяти лет насиловал девушек

Одессит Сергей Улокин, долгие годы обманным путем заманивал девушек, насиловал их, а потом шантажировал. Этот извращенный и ужасающий бизнес приносил ему тысячи долларов ежемесячно, а жертвам непередаваемые страдания и даже смерть. Для его поимки приложили невероятные усилия, но суд отпустил маньяка под копеечный залог.

Также "Знай.ua" писал о том, что Извращенец одессит превратил изнасилование в выгодный бизнес

Почти десять лет 43-летний Сергей Улокин, примерный семьянин и отец двух детей, жестоко насиловал девушек и зарабатывал на них тысячи долларов ежемесячно. Некоторые жертвы не выдерживали и сводили счеты с жизнью. А когда маньяка поймали, суд отпустил его под залог