21 февраля на улице Михаила Грушевского трамвай "зажевал" ВАЗ. Авария стала причиной большой пробки, которая тянется на несколько километров вниз.

Авария произошла около 17:15. Об это сообщает "Информатор". Известно, что ВАЗ ехал вверх по Михаила Грушевского, когда на кольцо "заходил" трамвай №12. Очевидцы говорят, что водитель автомобиля даже не пытался затормозить и пропустить трамвай, вследсвие чего врезался в первую переднюю дверь первого вагона. Мужчина объяснил, что он не мог затормозить быстро, так как у него жигуль.

Позже стала известна причина такой неосторожности. У водителя ВАЗа были все признаки наркотического опьянения. Кроме того, он не смог предъявить копам ни водительское удостоверение, ни страховой полис. Сказал, что у него украли сумку и он не успел восстановить документы.

В момент разборок правоохранителей в случившемся, на Михаила Грушевского образовалась огромная пробка. Если вы водитель, советуем вам выбирать альтернативные пути движения. Если это невозможно, вам придеться постоять около 15-20 минут в пробке. Тем, кто планирует ехать на трамвае, стоит учитывать, что сейчас трамваи поднимаются с тупика по улице Грушевского, а затем спускаются вниз.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Напомним, что неадекватный водитель-наркоман решил, что он обезьянка: курьезное видео.В Житомире один из прохожих заметил водителя в абсолютно неадекватном состоянии. Соответсвующее видео опубликовал в своем Facebook УНИАН.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что наркоман и трус: урод на внедорожнике сбил ребенка и убежал.Проводятся следственные действия с целью установления обстоятельств данного правонарушения.

Также "Знай.ua" писал, что маршрутчик-наркоман покалечил киевлянку.Киевлянка получила травму из-за невнимательности водителя маршрутки.В понедельник, 6 марта, киевлянка получила травму из-за невнимательности водителя маршрутки.