Харьковская местная прокуратура №5 направила в Червонозаводский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении подозреваемых в груповом изнасиловании (ч.3, ст.153 УК Украины). Об этом сообщает "sq.com.ua".

По словам руководителя Харьковской местной прокуратуры №5 Владимира Калюга, происшествие случилось в декабре 2018 года.

По предварительным данным следствия, днем на пустыре возле недостроя двое мужчин напали на 40-летнюю харьковчанку. Злоумышленники сначала избили жертву, после чего повалили на землю и изнасиловали. Спасли ее случайные свидетели, они вызвали полицию. Нападающих задержали в тот же день. Ими оказались двое мужчин 54 и 47 лет из Харьковской области.

Сейчас мужчины находяться под стражей, им грозит около 12 лет лишения свободы.

Напомним, что поглумился над 10-летней девочкой: украинцам показали лицо извращенца.В социальных сетях опубликовали фотографию рецидивиста, которого обоснованно подозревают в изнасиловании 10-летнего ребенка. Чудовищная история произошла в Новомосковском районе Днерпопетровской области."В комментариях и личных сообщениях к публикации про педофила очень просили показать лицо. Держите", - пишет сообщество.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что рецидивист-извращенец жестоко истязал 10-летнего ребенка под Днепром.В Новомосковском районе (Днепропетровская область) вчера, 25 июня, полиция задержала мужчину, который подозревается в изнасиловании 10-летней девочки.Это подтвердил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Также "Знай.ua" писал, что изнасилование выпускницы: появились новые подробности.17-летняя выпускница Ирина Мукоид является не первой жертвой насильников. Об этом написала журналистка Наталья Костылева в Facebook, ссылаясь на письмо анонимных свидетелей. Она узнала, что были два свидетеля, однако пока все знают об одном Василии Гнатюке.