Юноша, которого жестоко избили в ночном клубе Одессы, умер. После драки его госпитализировали, а впоследствии он впал в кому.

Об этом пишет издание odessa.net.

Недавно в Черноморскую произошла драка в ночном клубе "Метрополис". В результате чего сильно избили местного жителя Артура Шапиро. Он впал в кому и лежал в Одесской областной больнице. В больнице мальчика прооперировали. Он очнулся и даже шел на поправку. И в понедельник, 11 марта, парень внезапно умер.

Ранее сообщалось, что между потерпевшим Артуром Шапиро и сотрудником одной из частных охранных фирм произошел конфликт, переросший в драку: подозреваемый-одессит ударил молодому человеку в голову, тот упал, ударился головой о плитку и потерял сознание.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Нападающего сотрудники Черноморского ОП уже задержали. Выясняются подробности инцидента.

Отметим, что на "Укрзалізниці" в очередной раз произошел серьезный скандал, а если точнее — то кровавая бойня, в результате которой работник железной дороги оказался в больнице с серьезными травмами. Драка произошла прямо на Международный женский день, 8 марта.

Также стоит напомнить, что бывший партер Мишель Андраде и Нади Дорофеевой в шоу "Танцы со звездами" - Евгений Кот — выложил в сеть Instagram видео, в котором предстает настоящим суперменом. Запись ведется с камер видеонаблюдения одного из супермаркетов. На ней Евгений героически защищает сотрудницу магазина от нападения злоумышленника, который уже направил на нее пистолет. Завязывается драка, в ходе которой Евгению удается выбить оружие из рук преступника.

Напомним, что в рамках тура 36-го тура Чемпионшипа во время матча между Бирмингем Сити и Астон Виллой произошел неприятный инцидент. На девятой минуте дерби было остановлено из-за того, что один из фанатов Бирмингем Сити выбежал на поле и ударил соперника по голове.

Как сообщал "Знай.uа" в центре Киева озверевшая толпа набросилась на прохожего.

Также "Знай.uа" писал, что две буйные компании превратили киевский ресторан на поле боя и расстреляли охранников.