В четверг, 14 марта, Киев всколыхнула новость о страшной находке - полицией было обнаружено бездыханное тело мужчины.

полиция
полиция

Как выяснилось, погибшим оказался сотрудник Администрации президента Александр Бухтатый, сообщают в полиции.

Данные о гибели этого человека подтвердили также и в АП.

Согласно информации, тело было обнаружено случайными прохожими на улице Багговутовской. Рядом с трупом лежали документы на имя Бухтатого. Сотрудники полиции, прибывшие на место инцидента, также подтвердили личность погибшего. Насколько известно, именно Бухтатый возглавлял отдел консультантов главного департамента информполитики АП.

В свою очередь, Артем Шевченко, директор департамента коммуникаций МВД Украины, заявил, что на теле погибшего имеются следы насильственной смерти. Согласно данным издания, бездыханное тело было обнаружено в 6 часов 50 минут рядом с входом в недостроенную церковь. Но в пять часов утра там работала техника, и никакого тела там не было.

Источник отмечает, что у погибшего украли банковскую карту, а также мобильный телефон. Однако при этом, ссылаясь на неназванный источник в администрации президента, издание отметило, что никаких следов насильственной смерти на теле Бухтатого нет, кроме как "кровь из носа". Также отмечается, что подозреваемые якобы уже задержаны. 

Напомним,  на конференции в Мюнхене по вопросам безопасности охранник президента Украины толкнул журналиста одного из пропагандистских каналов, который пытался задать президенту вопрос.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Об этом передают российские СМИ.

Журналисты хотели задать проходит мимо украинскому президенту вопрос, но ответ не заставил себя долго ждать: "Российским телеканалам мы интервью даем, пока вы не извинитесь перед Украиной".

Как сообщал ранее Знай.uа, в сети появилось шокирующее видео, как охранник президента Петра Порошенко во время встречи с жителями Кропивницкого выбил из рук парня гаджет, которым тот снимал президента. 

Также Знай.uа писал о том, что полиция опубликовала новые детали кровавого убийства сотрудника Администрации Президента Александра Бухтатого.