В Харькове задержали женщину, которая кидалась с кулаками на детей и грозилась всех поубивать. После очередного нападения на ребенка, полиция смогла задержать неадекватного, которую уже не раз замечали за подобным поведением.

Об инциденте сообщила на странице в соцсети пострадавшая Яна Сажнева. Женщина добавила, что взбалмошная нападающая угрожала расправой над детьми.

"Вот эта мадам бегает по вул. Ак. Богомольца и на соседних улицах, по детских площадках и бьет детей! Сегодня стояла на остановке, ждала маршрутку, сын отошел с другом на пару метров на тренажеры, прибежал через 3 минуты: "Там какая-то ненормальная нас прогнала матами оттуда". Я выглянула из остановки и вижу, что это существо мчится на нас, ударил моего сына, пощечину зарядила, я ее отталкивала, кричала на нее, у меня истерика, сын побелел от ужаса...", - рассказала женщина.

Сумасшедшую нападавшую смогли утихомирить только мужчины, которые пришли на помощь.

"Не могла от нее уйти, она кидалась. Сын успел убежать, я нет - она и мне зарядила хорошенько в висок, пока я пыталась вызвать полицию. Люди смотрели, двое мужчин не выдержали и бросились на нее, оттащили от меня, бросили ее на траву. Бросалась она еще на одну девушку и ее сына 3-4 лет", - пишет потерпевшая.

Приехали полицейские вызвали бригаду "скорой помощи".

"Она кричала, что пару дней ее подержат и она придет убивать наших детей! Увезли ее, 4 человека написали заявления. В прошлом году она тоже бросалась на детей, мам. Были сняты побои и передали все в полицию, но дело дальше не пошло. Она снова бегает по площадкам и лупасит детей, плюется, маты такие... Страшно, а если завтра вернется с ножом, кирпичом, палкой... Я в ужасе!" - написала Сажнева.

В комментариях местные жители пишут, что знают эти женщину и это не первая и не единственная ее выходка. К слову, люди говорят также, что раньше она была вполне нормальная.

Напомним, пьян вандал посягнул на святое, теперь тюрьмы не избежать.

Как сообщал портал Знай.uа, пьяная украинка напала на иностранцев, еле оттащили сумасбродную.

Также Знай.uа писал о том, что известного видеооператора жестоко избили в Полтаве, мужчина скончался от тяжелых травм.