В американском штате Аляска второй раз за неделю произошло крушение самолета, в результате чего погибло двое человек. Самолет внезапно упал и разлетелся буквально не щепки. 

"Гидросамолет Taquan Air снова попал в аварию. Двое человек погибли после того, как самолет упал в понедельник после обеда в гавани Метлаткатла", - говорится в сообщении CNN .

Известно, что жертвами ЧП стали пилот и пассажир:

"Кроме них на борту никого не было", - сообщают чрезвычайники.

Трагедия произошла в американском штате Аляска. Личности погибших устанавливаются.

"Второй раз за неделю гидросамолет Taquan Air снова попал в аварию на Аляске. Два человека погибли после того, как самолет упал в понедельник после обеда в гавани Метлаткатла", – сказано в сообщении.

Известно также, что это уже второй трагический случай в регионе - неделю назад над Аляской столкнулись два гидросамолета, в результате чего погибли шесть человек, еще десятерых госпитализировали.

О причинах надзвичаної происшествия пока не сообщают. Стоит напомнить, что недавно украинцы попали в ужасный инцидент, находясь в самолете. В небе объявили о бомбе на борту:

"Самолет, летевший из Киева на египетский курорт Шарм-эль-Шейх, совершил экстренную посадку в аэропорту Одессы из-за "минирования". Неизвестный сообщил, что на борту самолета якобы находится взрывное устройство", -  оперативники уточнили детали.

авиакатастрофа в Шереметьево
авиакатастрофа в Шереметьево

"Около 5 утра в Малиновский отдел полиции Одессы поступило сообщение от "Украэроруха" о том, что борт Борисполь - Шарм-эль-Шейх был посажен в аэропорту Одессы из-за сообщения о заминировании," - отмечают в Нацполіціі.

Напомним, в ужасной авиакатастрофе погибли все самолет с туристами упал в море, страшные подробности.

Как сообщал Знай.ua, столкнулись два самолета Boeing.

Также портал Знай.ua писал, что аэропорт постигла новая катастрофа, на ноги подняли все службы.