В окрестностях села Пролески Бориспольского района Киевской области произошла досадная авария с участием автомобиля и маршрутки Киев-Счастливое. Об этом говорится в сообщении Facebook-сообщества dtp.kiev.ua. Стало известно, что в результате столкновения транспортных средств пострадали четыре человека. Ужас, что предстал перед глазами пассажиров, было трудно описать. Люди страшно перепугались

"Масштабное ДТП с пострадавшими под Борисполем, Подснежники, легковой автомобиль и маршрутка. 4 пострадавших, трое забрали в больницу", - говорится в сообщении.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли несколько машин "скорой", а также полиция и следователи. Точное количество пострадавших уточняется. Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства жуткого дтп.

Стоит отметить, что сейчас рассматривают несколько причин ДТП, в котором пострадали люди. Не исключено, что виной всему ситуация на дороге. Впрочем, некоторые считают, что невнимательность водителя спровоцировала досадную происшествии.

Напомним, накануне, 23 мая, на дороге Мукачево-Рогатин возле села Лазещина Закарпатской области перевернулся автобус с 25 пассажирами.

Известно, что, по предварительной информации, среди пассажиров, четверо детей. Известно также, что автобус следовал в Мукачево из Ивано-Франковска:

"В результате ДТП один пассажир, 62-летний житель Киева, погиб на месте, еще двое -, 21 - и 22-летние жители села Луг Раховского района, получили политравмы. Их каретами скорой были госпитализированы в лечебные учреждения", -  говорится в сообщении местных оперативников.

Дети были очень напуганы и кричали.

Напомним, в Закарпатской области на автодороге Рогатин – Мукачево перевернулся рейсовый автобус. В результате ДТП один пассажир умер и много пострадавших.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом "проклятый поворот" спровоцировал полсотни ДТП.

Также Знай.ua писал, водитель трамвая намеренно протаранил маршрутку с людьми.