В Одессе произошла страшная авария улице на Балковской.

Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области.

Около 15:00 на Балковской столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадали 3-летняя девочка и ее бабушка. Их доставили в больницу. На место выехал следователь.

По предварительным данным, виновником ДТП был водитель Mercedes. Он не сумел удержать безопасную дистанцию и врезался в другой автомобиль той же марки.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию
Показать еще

Напомним, Киев ошарашило жесткое ДТП, первые кадры аварии. Столкновение было настолько сильным, что Toyota вылетела на обочину и влетела в летнюю террасу ресторана "Первомай". К счастью, в то время посетителей там было немного, обошлось без травм.

Как сообщал Знай.ua, под Закарпатьем произошло чудовищное ДТП, одного человека срочно госпитализировали.

Также Знай.ua писал, что под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.