В Одессе средь бела дня на 14-летнюю девочку набросился грабитель.

Житель Одессы подозревается в совершении двух грабежей. С интервалом в 40 минут мужчина пытался ограбить молодого парня. После провального нападения, когда юноша быстро сориентировался и убежал, он обратил внимание на мобильный телефон 14-летней девочки .

На улице Ильфа и Петрова злоумышленник завладел мобильным телефоном подростка, быстро вырвав его из ее рук. Прохожие одесситы позвонили в полицию. Правонарушитель по горячим следам был задержан. Избавиться от улик преступления у мужчины не получилось.

На данный момент начаты уголовные производства по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 186 (грабеж). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Напомним, что в центре Киева орудует банда грабителей, которые в разное время суток нападают на прохожих и отбирают ценные вещи. Злоумышленников даже не останавливает тот факт, что на улице еще не темно и рядом множество людей и охранников заведения.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", ежедневно полицейские получают сотни заявлений о краже, и каждый, особенно житель мегаполиса, не застрахован от ограбления. Женщина пыталась вытащить деньги или другие ценные вещи из барсетки покупателя, который в этот момент отвлекся на товары и не замечает опасности.

Также портал "Знай.ua" писал, что в одном из николаевских магазинов для взрослых, что на улице Московской, две подруги похитили едва не самый дорогой товар.