Похороны Даши Лукьяненко, жестоко убитой 22-летним односельначином Николаем Тарасовым в Ивановке под Одессой, собрал почти всех местных. Церемония прощания прошла 21 июня, и на похороны собиралась прийти также мать убийцы. Марию Тарасову предупреждали о возможном самосуд, но женщина была настроена решительно. Однако, никто из родственников извращенца так и не явился на похороны ребенка.

Убитую извергом 11-летнюю девочку хоронили в закрытом белом гробу. Траурное шествие шла мимо дома Тарасовых - здание усиленно охраняла полиция. Ведь существует реальная угроза, что разъяренные односельчане могут все сжечь. Жители села считают, что родные убийцы знали о преступлении.

Мария Тарасова, которая после ужасной трагедии отказалась от сына - единственного подозреваемого, который признался в содеянном - заявила односельчанам о готовности к самосуду.

"Я хотела к людям выйти. Пусть они со мной сделают, если считают достойным убить – убейте, сожгите, пожалуйста. Я приму все, что решат люди", - сказала она.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Мать убийцы Мария Тарасова

Очевидно, идти на траурную процессию ее отговорили. Местная жительница Тамара Виноградова говорит, что, если бы кто-то из семьи Тарасовых явился на похороны Даши, "люди бы их порвали".

На церемонию прощания пришло около 600 человек. Люди несли с собой множество игрушек и цветов, обнимали гроб, некоторые теряли сознание. Глава сельсовета после отпевания пожелал убийце страшной смерти.

Напомним, появились жуткие подробности убийства Даши Лукьяненко под Одессой: дружил с семьей девочки.

Как ранее сообщал "Знай.uа" украинцы умоляют вернуть смертную казнь за гибель 11-летней Даше Лукьяненко.

"Знай.uа" также писал о том, что признания изверга, который убил Дашу Лукьяненко, всколыхнуло Украину.