В Одессе произошло нетривиальное событие. В субботу, 22 июня на 16 станции Большого Фонтана произошло чрезвычайное событие. Автомобиль Daewoo Lanos слетел со склона прямо на пляж. 

Утром в районе 16-й станции Фонтана прямо на пляж упал автомобиль Daewoo. Об этом со ссылкой на очевидцев инцидента сообщила "Думская".

Как стало известно, водитель припарковалась на склоне, забыла поставить автомобиль на ручник и ушла. В ее отсутствие машина покатилась и полетела с обрыва прямо на песок, приземлившись на крышу. К счастью, в месте падения людей не оказалось, никто не пострадал.

Также говорится, что когда хозяйка авто вернулась на место парковки и не обнаружила автомобиль, она не сразу поняла, что произошло, и успела заявить о похищении.

Популярные статьи сейчас

Окончательные результаты выборов: как выглядит Верховная Рада Украины 9 созыва

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Тина Кароль показала прелести крупным планом со все ракурсов: осторожно, горячее фото

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

Читай Знай.иа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Очевидцы рассказали, что водитель припарковал свой автомобиль Daewoo Lanos на склоне и не поставила на ручной тормоз. В результате этого автомобиль самопроизвольно скатился вниз и полетел с обрыва прямо на песчаный пляж. К счастью, в это время отдыхающих было совсем немного и машина мирно приземлилась в песок. В противном случае ситуация могла бы быть трагической.

Согласно предварительной информации, пострадавших в результате происшествия нет.

Напомним, что в четверг, 13 июня на Янтарной в Днепре столкнулись ЗАЗ и Chevrolet. С места аварии двух пострадавших с травмами различной степени тяжести увезла скорая помощь.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" в результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек. Известно, что ДТП произошло недалеко от села Юрковка.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Львовщине произошла авария, грузовик столкнулся с легковушкой. В результате ДТП скончался один человек.