В сети пользователи посмеялись с ДТП, которое произошло в Киеве. На фото инцидента видно, что дорогой внедорожник влетел в ограждение места ремонтных работ.

Об этом сообщают очевидцы в сообществе dtp.kiev.ua.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел на проспекте Победы, рядом с улицей Гарматной. Водитель элитного автомобиля марки Lexus не заметил ограждение на дороге и врезался в него.

Популярные статьи сейчас

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Показать еще

Пользователи сети не смогли понять, как водитель не заметил ограждения и оставили забавные комментарии.

Отметим, что недавно в Киеве произошла масштабная авария, автобус столкнулся с тремя легковыми машинами. Автобус въехал в Kia Carens, который впоследствии врезался в Opel Corsa, а тот столкнулся с Opel Astra. В результате аварии пострадал один из водителей легкового автомобиля. Сейчас его госпитализировали с сотрясением мозга.

Также селе Хотяновка в Вышгородском районе Киева произошла смертельная авария с участием фуры DAF и мопеда, за рулем которого находилась женщина 1949 года рождения. Оказалось, женщина попыталась обогнать грузовик во время движения, однако потеряла управление и упала под колеса грузовика.

На участке дороги, где произошла авария, для проезда в каждом направлении была доступна одна полоса. Также в этом месте закрытый поворот, обгон категорически запрещен. Что именно случилось и полный механизм аварии будут выяснять правоохранители.

Напоминаем, что ранее Балаклейский районный суд приговорил водителя, который сбил двух подростков, только к лишению водительских прав.

Ранее портал Знай.uа рассказывал о том, что под Харьковом произошло ДТП, которое унесло две жизни.

Также Знай.uа сообщал, что летняя "байкерша" разбилась под Киевом, выполняя опасный маневр: фото и видео смертельного ДТП