В пятницу, 19 июля, возле населенного пункта Вита Почтовая Киевской области легковушка Audi сбила на смерть трех людей.

Отмечается, что люди переходили дорогу в неположенном для этого месте. Водитель пошел на обгон автобуса и не заметил пешеходов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В результате аварии на месте погибли все трое, муж даже потерял конечности.

Водитель транспортного средства жив, но его госпитализировали. Тест на драгері показал, что парень был трезвым.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=gMQUgxK6P5k

Ранее сообщалось, что в селе Ходаки Барского района Винницкой области произошло смертельное ДТП. 28-летний водитель автомобиля Opel Omega не справился с управлением и съехал с дороги в пруд. В салоне автомобиля находились трое пассажиров.

Кроме того, под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого заживо сгорели двое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Добавим, в Харькове произошло дорожно-транспортное происшествие возле Харьковской мэрии. Водитель въехал прямо в двери здания, разбил автомобиль, а сам был госпитализирован.

Напоминаем, что неадекватные уличные гонки закончились трагедией

Также Знай.uа писал, под Днепром Hyundai и Skoda столкнулись лоб в лоб

Как ранее сообщал Знай.uа, львовянин посадил себя на "электрический стул"